Кубок конфедераций-2017

ЦБ отозвал лицензии у СК "Балт-страхование" и приостановил у СК "Москва-Волга"

Москва. 7 июля. INTERFAX.RU - Банк России отозвал лицензии на осуществление страхования и перестрахования у ООО "Балт-страхование", а также приостановил действие лицензий на страхование ООО "СК "Москва-Волга", говорится в материалах регулятора.

Решение относительно "Балт-страхования" принято в связи с "неоднократным в течение года непредставлением в Банк России отчетности", говорится в сообщении ЦБ.

Решение относительно СК "Москва-Волга" принято в связи с несоблюдением требований финансовой устойчивости и платежеспособности в части формирования страховых резервов, порядка и условий инвестирования собственных средств и средств страховых резервов.

Кроме того, ЦБ повторно принял решение об отказе в выдаче лицензии на осуществление страховой деятельности ООО "СК "Крымгосстрах" (Симферополь, Крым). Причины отказа в сообщении Банка России не уточняются.

Ранее сообщалось, что регулятор в середине апреля принял решение об отказе в выдаче крымской компании запрашиваемых ей лицензий на осуществление страхования по следующим видам: добровольное личное страхование, добровольное имущественное страхование. В пресс-службе Банка России агентству "Интерфакс-АФИ" тогда пояснили, что процедура лицензирования предполагает, что если документы были представлены претендентом не в полном объеме, регулятор возвращает их на доработку.

СК "Балт-страхование" основана в Санкт-Петербурге в 1991 году, в 2008 году перерегистрировалась в Москву. Филиальная сеть охватывает 12 городов в европейской части страны и в Сибири.

СК "Москва-Волга" основана в 2011 году, уставный капитал компании составляет 150 млн рублей.

Согласно данным базы "СПАРК-Интерфакс", ООО "Страховая компания "Крымгосстрах" основано 9 декабря 2015 года. 99,7% в уставном капитале компании принадлежит Татьяне Бредучевой, 0,3% - Александру Бредучеву. Уставный капитал компании составляет 138,87 млн рублей.

Теги: ЦБ РФ
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Глава Uber ушел из компании по требованию акционеровГлава Uber ушел из компании по требованию акционеров
Неделей ранее Тревис Каланик ушел в отпуск на неопределенный срок из-за гибели матери и проблем в компанииПодробнее
СМИ узнали о возможном включении в президентскую кампанию темы региональных бюджетовСМИ узнали о возможном включении в президентскую кампанию темы региональных бюджетов
Разработчики экономических стратегий предлагают стимулировать регионы к развитию путем передачи им части полномочийПодробнее
Российские банки за январь-май увеличили прибыль в три разаРоссийские банки за январь-май увеличили прибыль в три раза
За первые пять месяцев банки получили прибыль в размере 653 млрд рублейПодробнее
В Сбербанке рассказали о новой схеме хищения наличных из банкоматовВ Сбербанке рассказали о новой схеме хищения наличных из банкоматов
Для борьбы с ней в банке используют искусственный интеллектПодробнее
Roshen полностью прекратил работу в РоссииRoshen полностью прекратил работу в России
Законсервированы все производственные линии на Липецкой кондитерской фабрике, системы холодо- и теплоснабжения, блок очистных сооруженийПодробнее
Курс доллара превысил 59 рублей впервые за три месяцаКурс доллара превысил 59 рублей впервые за три месяца
Евро поднялся выше 66 рублей впервые с 9 декабряПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи