Apple отложила продажи беспроводных наушников AirPods

Причины задержки релиза компания не уточнила

Москва. 27 октября. INTERFAX.RU - Apple требуется больше времени для начала продаж беспроводных наушников AirPods, представленных 7 сентября вместе с iPhone 7, при этом компания не уточняет, когда именно их можно будет купить.

Как говорится в сообщении Apple, наушники не готовы, и компании требуется "немного больше времени" для начала продаж. Причины, по которым релиз AirPods задержан, не уточняются.

У iPhone 7-й серии, продажи которых начались в сентябре, больше нет стандартного 3,5-мм разъема для наушников, предполагается использование беспроводной гарнитуры или подключение наушников через разъем Lightning, который также используется для зарядки и синхронизации смартфона с компьютером.

После сентябрьской презентации потребители усомнились в практичности AirPods: беспроводные наушники требуют регулярной подзарядки (после пяти часов работы), а из-за небольшого размера и отсутствия надежного крепления их легко потерять.

Предполагалось, что AirPods поступят в продажу в конце октября и будут стоить $159.

Теги: Apple
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
"Аэрофлот" назвал низкую загрузку бортов дополнительным фактором массовой отмены рейсов"Аэрофлот" назвал низкую загрузку бортов дополнительным фактором массовой отмены рейсов
В авиакомпании подчеркнули, что определяющим этот фактор не являетсяПодробнее
"Газпром" подписал контракт на строительство первой морской нитки "Турецкого потока""Газпром" подписал контракт на строительство первой морской нитки "Турецкого потока"
Компания Allseas должна будет уложить по морскому дну более 900 км газопровода, используя крупнейшее в мире строительное судноПодробнее
Консорциум Glencore и Катарского суверенного фонда купил 19,5% акций "Роснефти"Консорциум Glencore и Катарского суверенного фонда купил 19,5% акций "Роснефти"
О завершении сделки по приватизации глава "Роснефти" Игорь Сечин доложил Владимиру ПутинуПодробнее
"Роснефть" разместила бонды на 600 млрд рублей"Роснефть" разместила бонды на 600 млрд рублей
Состоявшееся размещение участники рынка называли нерыночной, клубной сделкойПодробнее
Путин согласовал с российскими НК решение о сокращении нефтедобычиПутин согласовал с российскими НК решение о сокращении нефтедобычи
По словам пресс-секретаря президента, это решение принесет доходы и стране, и самим нефтяным компаниямПодробнее
"Нафтогаз" снова потребовал от "Газпрома" отменить правило "бери или плати""Нафтогаз" снова потребовал от "Газпрома" отменить правило "бери или плати"
Украинская сторона также настаивает на выгодной цене и гарантиях отсутствия поставок на территорию самопровозглашенных ДНР и ЛНРПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи