"Нордавиа" получила допуски на полеты на Кипр, в Хорватию и Черногорию

Москва. 21 ноября. INTERFAX.RU - Росавиация выдала авиакомпании "Нордавиа" допуски на полеты по ряду международных направлений, говорится в материалах агентства.

Так, перевозчик получил допуск на полеты на ряд направлений из Санкт-Петербурга: в Ларнаку с частотой пять раз в неделю, в Братиславу, Пулу и Тиват (все рейсы - три раза в неделю). Также "Нордавиа" получила допуск на рейсы Санкт-Петербург - Минск (ежедневно) и Санкт-Петербург - Ленкорань (три раза в неделю).

Допуски в Азербайджан на полеты из регионов получили авиакомпания Nordwind (рейс Минеральные Воды - Баку, четыре раза в неделю), Nordstar (Новосибирск - Баку, один раз в неделю), "Уральские авиалинии" (Иркутск - Баку, пять раз в неделю).

Ведомство выдало допуск авиакомпании Nordwind на рейсы из Москвы в Амман (четыре в неделю), авиакомпания "Икар" допущена к полетам на маршрут Москва - Торонто (четыре в неделю).

Кроме того, ряд перевозчиков самостоятельно отозвал допуски на ряд направлений. Так, "Уральские авиалинии" отозвали допуски на рейсы по целому ряду направлений из Калуги - в Алма-Ату, Астану, Бишкек, Душанбе, Худжанд (авиаперевозчик ранее начал выполнять рейсы в Душанбе и Худжанд из аэропорта Раменское). "Уральские авиалинии" также отозвали допуски в Баку из Краснодара, Казани, Самары и Уфы, из Казани и Сочи - в Ереван.

Авиакомпания "ЮТэйр" отозвала ряд допусков, в частности, на полеты из Ростова-на-Дону в Ереван, из Самары - в Баку и Салоники, из Санкт-Петербурга - в Ленкорань и Тель-Авив.

Авиакомпания "Победа" ("дочка" ПАО "Аэрофлот") отказалась от допусков на рейсы Москва - Карловы Вары и Ростов-на-Дону - Ереван.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Россия в декабре 2016 года вышла на первое место в мире по добыче нефтиРоссия в декабре 2016 года вышла на первое место в мире по добыче нефти
Саудовская Аравия опустилась на второе местоПодробнее
Билл Гейтс призвал обложить роботов подоходным налогомБилл Гейтс призвал обложить роботов подоходным налогом
Миллиардер уверен, что это послужит целям социальной справедливости и развития технологийПодробнее
Донбасс оказался крупнейшим экспортным рынком для российского пива и мясаДонбасс оказался крупнейшим экспортным рынком для российского пива и мяса
При этом в ДНР говорят, что ввозить российское мясо невыгодно, потому что контрабанда с остальной территории Украины обходится дешевлеПодробнее
Белоруссия купила 600 тыс. баррелей иранской нефтиБелоруссия купила 600 тыс. баррелей иранской нефти
Ранее Александр Лукашенко заявлял, что для замещения российской нефти страна ищет новых поставщиковПодробнее
Moody's изменило прогноз рейтингов РоссииMoody’s изменило прогноз рейтингов России
До сегодняшнего дня суверенные рейтинги России были "негативными"Подробнее
Дворкович попросил операторов ограничить рост тарифов из-за "закона Яровой"Дворкович попросил операторов ограничить рост тарифов из-за "закона Яровой"
Вице-премьер обратился к участникам рынка с просьбой не допустить повышения цен на услуги связи более чем на 5%Подробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи