"Нордавиа" получила допуски на полеты на Кипр, в Хорватию и Черногорию

Москва. 21 ноября. INTERFAX.RU - Росавиация выдала авиакомпании "Нордавиа" допуски на полеты по ряду международных направлений, говорится в материалах агентства.

Так, перевозчик получил допуск на полеты на ряд направлений из Санкт-Петербурга: в Ларнаку с частотой пять раз в неделю, в Братиславу, Пулу и Тиват (все рейсы - три раза в неделю). Также "Нордавиа" получила допуск на рейсы Санкт-Петербург - Минск (ежедневно) и Санкт-Петербург - Ленкорань (три раза в неделю).

Допуски в Азербайджан на полеты из регионов получили авиакомпания Nordwind (рейс Минеральные Воды - Баку, четыре раза в неделю), Nordstar (Новосибирск - Баку, один раз в неделю), "Уральские авиалинии" (Иркутск - Баку, пять раз в неделю).

Ведомство выдало допуск авиакомпании Nordwind на рейсы из Москвы в Амман (четыре в неделю), авиакомпания "Икар" допущена к полетам на маршрут Москва - Торонто (четыре в неделю).

Кроме того, ряд перевозчиков самостоятельно отозвал допуски на ряд направлений. Так, "Уральские авиалинии" отозвали допуски на рейсы по целому ряду направлений из Калуги - в Алма-Ату, Астану, Бишкек, Душанбе, Худжанд (авиаперевозчик ранее начал выполнять рейсы в Душанбе и Худжанд из аэропорта Раменское). "Уральские авиалинии" также отозвали допуски в Баку из Краснодара, Казани, Самары и Уфы, из Казани и Сочи - в Ереван.

Авиакомпания "ЮТэйр" отозвала ряд допусков, в частности, на полеты из Ростова-на-Дону в Ереван, из Самары - в Баку и Салоники, из Санкт-Петербурга - в Ленкорань и Тель-Авив.

Авиакомпания "Победа" ("дочка" ПАО "Аэрофлот") отказалась от допусков на рейсы Москва - Карловы Вары и Ростов-на-Дону - Ереван.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
ЦБ РФ отозвал лицензии у четырех московских банковЦБ РФ отозвал лицензии у четырех московских банков
Речь идет о Вега-банке, М2М Прайвет банке, Международном банке развития и банке "Русский финансовый альянс"Подробнее
Евро упал к рублю до минимума почти за полтора годаЕвро упал к рублю до минимума почти за полтора года
Падению курса способствовали итоги заседания Европейского центрального банкаПодробнее
"Аэрофлот" назвал низкую загрузку бортов дополнительным фактором массовой отмены рейсов"Аэрофлот" назвал низкую загрузку бортов дополнительным фактором массовой отмены рейсов
В авиакомпании подчеркнули, что определяющим этот фактор не являетсяПодробнее
"Газпром" подписал контракт на строительство первой морской нитки "Турецкого потока""Газпром" подписал контракт на строительство первой морской нитки "Турецкого потока"
Компания Allseas должна будет уложить по морскому дну более 900 км газопровода, используя крупнейшее в мире строительное судноПодробнее
Консорциум Glencore и Катарского суверенного фонда купил 19,5% акций "Роснефти"Консорциум Glencore и Катарского суверенного фонда купил 19,5% акций "Роснефти"
О завершении сделки по приватизации глава "Роснефти" Игорь Сечин доложил Владимиру ПутинуПодробнее
"Роснефть" разместила бонды на 600 млрд рублей"Роснефть" разместила бонды на 600 млрд рублей
Состоявшееся размещение участники рынка называли нерыночной, клубной сделкойПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи