Путин закончил встречу с бизнесом предложением дать Сечину и Евтушенкову время поговорить

Москва. 21 декабря. INTERFAX.RU - Тема конфликта "Роснефти" и АФК "Система" не обсуждалась на встрече Владимира Путина с бизнесом в четверг, однако косвенно была упомянута в самом конце мероприятия, сообщил "Интерфаксу" один из его участников.

В конце президент РФ обратил внимание собравшихся на позднее время и предложил завершить встречу, чтобы Игорь Иванович (Сечин - ИФ) и Владимир Петрович (Евтушенков - ИФ) успели обсудить имеющиеся противоречия, сказал собеседник агентства.

В "Системе" от комментариев отказались, получить комментарий "Роснефти" пока не удалось.

"Роснефть" требует от "Системы" сотни миллиардов рублей - как компенсацию убытков, понесенных, по мнению госкомпании, "Башнефтью" в результате инициированной АФК реорганизации, а также выплаченных холдингу Евтушенкова в виде дивидендов. "Система" считает все претензии необоснованными, а действия оппонентов - попыткой довести АФК до банкротства.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Потери РФ от трансграничной интернет-торговли за год оценили в 130 млрд руб.Потери РФ от трансграничной интернет-торговли за год оценили в 130 млрд руб.
Ранее российские интернет-ритейлеры попросили ввести НДС в размере 18% на все товары, ввозимые из-за границы через торговые онлайн-площадкиПодробнее
Вторая амнистия капитала в РФ пройдет с марта по декабрь 2018 г.Вторая амнистия капитала в РФ пройдет с марта по декабрь 2018 г.
Она распространится и на закрытые к весне счета в зарубежных банках, заявил министр финансов РФ Антон СилуановПодробнее
Курс биткоина за сутки упал на 25%Курс биткоина за сутки упал на 25%
В ночь на среду его стоимость опустилась почти до $10 тысячПодробнее
"Газпром" не будет отзывать апелляцию на решение арбитража по спору с "Нафтогазом""Газпром" не будет отзывать апелляцию на решение арбитража по спору с "Нафтогазом"
Зампред правления "Газпрома" опроверг, что компания после вынесения окончательного решения в принципе не будет его обжаловатьПодробнее
В Москве подан первый иск к Apple из-за проблем с аккумуляторами IPhoneВ Москве подан первый иск к Apple из-за проблем с аккумуляторами IPhone
Истец требует компенсации морального вреда в размере 777 тысяч рублей в связи с замедлением работы смартфонаПодробнее
Росавиация потребовала от четырех авиакомпаний сокращения чартеров в январеРосавиация потребовала от четырех авиакомпаний сокращения чартеров в январе
Регулятор выявил несоответствие чартерных программ резерву судов у "Азур эйр", Nordwind, "Икар" и "Роял флайт"Подробнее
Недвижимость
Последние новости