Оливер Стоун утвердил актера на роль Эдварда Сноудена

Москва. 6 ноября. INTERFAX.RU - Американский кинорежиссер Оливер Стоун уже в конце этого года приступит к съемкам фильма, посвященного бывшему сотруднику американских спецслужб Эдварду Сноудену. Сценарий картины написан по мотивам романа адвоката беглого американца Анатолия Кучерены. Он сообщил, что исполнитель главной роли уже утвержден.

"Мы с Оливером окончательно утвердили сценарий. Мне кажется, он получился очень хорошим, и когда выйдет фильм, я думаю, он заставит крепко задуматься многих. Съемки фильма планируется начать уже в конце декабря - в январе", - сказал Кучерена "Интерфаксу" в четверг.

По его словам, кинорежиссер из США уже несколько дней находится в Москве и все это время они вместе работали над сценарием и вопросами, связанными с будущими съемками фильма.

"Мы утвердили исполнителей, в том числе артиста, который сыграет главного героя. Это - голливудский актер Джозеф Гордон-Левитт. Думаю, он прекрасно справится с этой ролью", - отметил Кучерена.

Он сообщил также, что, как ожидается, фильм будет готов к осени будущего года. "На съемки картины запланировано 55 съемочных дней", - сказал Кучерена.

В основе будущего фильма судьба американского агента, ставшего героем романа Кучерены под названием "Время спрута".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи