В интернете появилась сцена смерти Ким Чен Ына из фильма "Интервью"

Москва. 16 декабря. INTERFAX.RU - В интернете опубликована сцена смерти северокорейского лидера Ким Чен Ына из фильма Sony Pictures "Интервью". Клип был выложен в блоге Gawker.

В этой сцене в самолет, на котором летит Ким Чен Ын, попадает снаряд. Воздушное судно загорается и огонь перекидывается на северокорейского лидера, после чего его голова взрывается. Киношный Ким Чен Ын умирает в замедленной съемке под песню Кэти Перри Firework.

Вместе с клипом были опубликованы отрывки из переписки между сопредседателем Sony Pictures Эми Паскаль, режиссером и актером фильма "Интервью" Сетом Рогеном, генеральным директором Sony Кадзуо Хираи, президентом SPE Motion Picture Group (подразделения Sony Pictures) Дагом Белградом и некоторыми другими людьми. В приведенных отрывках писем они обсуждали изменения в сцене смерти Ким Чен Ына. Из переписки становится ясно, что в итоге ее сделали менее кровавой.

Судя по сообщению Gawker, опубликованный клип был найден хакерами в переписке между создателями картины и это та самая версия сцены смерти Ким Чен Ына, которая будет показана в кинотеатрах. В широкий прокат фильм "Интервью" выйдет 25 декабря.

Фильм "Интервью" считается наиболее вероятной причиной кибератаки на Sony Pictures, совершенной три недели назад. В ее организации подозревают КНДР, но Пхеньян отрицает свою причастность. После атаки хакеры стали публиковать в интернете украденные данные Sony Pictures, среди которых есть копии фильмов, документы компании и письма сотрудников. Адвокат Sony Pictures пригрозил судом СМИ, которые будут публиковать данные, полученные хакерами.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи