Новый глава департамента культуры Москвы выразил недовольство дисциплиной в ведомстве

Москва. 16 марта. INTERFAX.RU - Новый руководитель департамента культуры Москвы Александр Кибовский выразил крайнее недовольство дисциплиной сотрудников департамента. Об этом он заявил на заседании комиссии Мосгордумы по культуре и массовым коммуникациям в понедельник.

"11 марта я назначен на должность руководителя департамента культуры. 12 марта на работу к 8 утра вышел каждый пятый сотрудник, к 10 утра - 40%, в 7 вечера остаются те же 20%, что и пришли к 8 утра. И важно не хамить посетителям, начиная с сотрудников охраны департамента", - сказал глава департамента культуры.

В связи с этим он отметил, что в первую очередь намерен заняться наведением порядка в ведомстве.

По словам Кибовского, также необходимо объявить войну орфографическим ошибкам, которые довольно часто встречаются в документах и письмах департамента культуры.

Кроме того, сообщил Кибовский, в ведомстве нарушаются регламентные сроки ответов на обращения. "В прошлом году поступило 15 тысяч 918 обращений граждан, 1345 ответа дано с нарушением сроков, 23 поручения мэра просрочены", - отметил он.

Кибовский был назначен главой департамента культуры Москвы на прошлой неделе. На этом посту он сменил Сергея Капкова. Кибовский ранее возглавлял департамент культурного наследия столицы.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи