Первый эпизод нового X-files показали на выставке в Каннах

Москва. 7 октября. INTERFAX.RU - Первый эпизод нового сезона сериала X-files ("Секретные материалы") был показан во вторник на выставке индустрии развлечений MIPCOM, проходящей в Каннах, сообщает The Hollywood Reporter.

Публика во Дворце фестивалей и конгрессов, где прошел показ, многократно аплодировала после окончания серии.

Эпизод стал во франшизе первым с момента закрытия сериала в 2002 году. Двух главных героев сериала, спецагентов ФБР Фокса Малдера и Дану Скалли исполнят актеры, которые играли и в первых девяти сезонах - Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон. Как отметил по этому поводу создатель и исполнительный продюсер сериала Крис Картер, "моя мечта исполнилась". В то же время он отметил, что "Малдер и Скалли будут в колясках к тому моменту, когда сериал окончится".

Новые серии переносят Скалли и Малдера в настоящее время, где им предстоит бороться с мировым заговорами современности. Согласно сюжету, агенты будут разделены, как в профессиональном, так и в личностном аспекте, однако затем объединят свои усилия.

Также сообщается, что начальные титры и музыкальная заставка сериала останутся такими же, как и у оригинального X-files. "Мы думали об изменении начальных титров, однако затем поняли, что это было бы воспринято как кощунство", - отмечает Картер.

Сериал будет показываться на телеканале Fox начиная с 24 января 2016 года.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи