Анджелина Джоли возглавила рейтинг самых упоминаемых иностранных звезд

Москва. 29 декабря. INTERFAX.RU - Американская актриса и режиссер Анджелина Джоли возглавила список иностранных звезд, о которых по данным системы "СКАН-Интерфакс" чаще всего в 2015 году писали российские СМИ. В тройку лидеров также вошли американская певица Мадонна и французский актер Жерар Депардье.

В итоговом рейтинге Анджелина Джоли получила 15859 упоминаний (популярные сюжеты в СМИ - операция по удалению яичников, возможные съемки фильма о Екатерине II, а также отношения с Брэдом Питтом).

На втором месте - певица Мадонна, 15646 упоминаний (выход нового альбома, падение с лестницы на Brit Awards 2015, а также подробности личной жизни певицы).

На третьем месте - актер Жерар Депардье, 13164 упоминания (подробности его жизни в России, решение продать все имущество во Франции, а также сюжет о том, как французский актер учился косить траву в Белоруссии).

Четвертое место занимает певица Леди Гага, 11799 упоминаний (вошла в список влиятельных людей по версии Time, обручение с актером Тейлором Кинни и история о том, как певица искупалась в ледяной воде озера Мичиган).

Пятое место осталось за актером Джонни Деппом, 10551 упоминание (СМИ освещали его участие в съемках новой части фильма "Пираты Карибского моря", свадьбу с актрисой Эмбер Херд, а также проблемы с законом из-за ввоза на территорию Австралии двух йоркширских терьеров).

На шестом месте - Арнольд Шварценеггер, которому досталось 7856 упоминаний (все сюжеты связаны с выходом на экраны фильма "Терминатор: Генезис"). На седьмом - английский музыкант Пол Маккартни, 7237 упоминаний (сюжеты о признании его богатейшим музыкантом Великобритании, выход композиции FourFiveSeconds певицы Рианны с участием Пола Маккартни и Канье Уэстом, а также признание в том, что многие песни Beatles были утеряны).

Восьмая позиция в рейтинге - музыкант Элтон Джон, 6889 упоминаний (сюжет вокруг розыгрыша исполнителя пранкерами). Девятое место - музыкант Майкл Джексон, 6839 упоминаний (сообщения о том, что звукорежиссер певца хранит его неизданные ранее песни, информация о съемках Warner Bros. телесериала о жизни звезды, а также сообщения о том, что Джексон возглавил список самых богатых умерших знаменитостей).

Десятое место - актриса Майли Сайрус, 6553 упоминания (пресса писала об откровенных съемках звезды, ее отношениях с Патриком Шварценеггером, а также она упоминалась в связи с вручением MTV Music Awards 2015).

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
"Тренер": один в поле воин"Тренер": один в поле воин
В российский прокат вышел дебютный фильм Данилы Козловского в качестве режиссера с ним же в главной ролиПодробнее
Минкультуры РФ предложило запустить сериал или фильм о событиях в ДонбассеМинкультуры РФ предложило запустить сериал или фильм о событиях в Донбассе
Министерство ждет хороших сценариевПодробнее
10 главных фильмов юбилейного Московского кинофестиваля10 главных фильмов юбилейного Московского кинофестиваля
Важные ленты из программ Берлинского кинофестиваля, фильм от автора "Таксиста" и Брюс Ли с БергманомПодробнее
Андрей Звягинцев вошел в жюри Каннского кинофестиваляАндрей Звягинцев вошел в жюри Каннского кинофестиваля
Председателем жюри в Каннах в этом году станет актриса Кейт БланшеттПодробнее
Поддержка фигурантов дела "Седьмой студии" стала главной темой церемонии награждения "Золотой Маски"Поддержка фигурантов дела "Седьмой студии" стала главной темой церемонии награждения "Золотой Маски"
На церемонии почтили память недавно скончавшегося Олега ТабаковаПодробнее
Директор фестиваля "Золотая маска" выступила в поддержку фигурантов дела "Седьмой студии"Директор фестиваля "Золотая маска" выступила в поддержку фигурантов дела "Седьмой студии"
Мария Ревякина пожелала Серебренникову, Апфельбаум и другим обрести возможность свободно работатьПодробнее
Недвижимость
Последние новости