Режиссер "Стражей Галактики" пообещал снять третью часть франшизы

Москва. 27 апреля. INTERFAX.RU - Режиссер и сценарист фильма "Стражи Галактики. Часть 2" Джеймс Ганн, который приехал в Москву, чтобы представить картину, сообщил о намерении снять третью часть франшизы фантастического блокбастера.

"Я работаю над третьей частью и точно знаю, что в ней будет, но не хочу портить впечатление и раскрывать сюжет. Интересная составляющая "Стражей галактики" - это смотреть на развитие героев. В некоторых картинах используют одних и тех же персонажей, и они ничему не учатся. В "Стражах галактики" такого не случится. Здесь есть рассуждения на тему поколений", - рассказал режиссер на пресс-конференции в четверг.

"В этом фильме интересно смотреть, как персонажи развиваются, растут, живут, погибают, становятся лучше или хуже, что делает их настоящими, человеческими, персонажами, вне зависимости от того, являются ли они людьми или инопланетянами, енотом или кем-то другим", - сказал Ганн.

Он также сообщил, что ведет переговоры с главой компании Marvel, которая занимается работой над фильмом и которой принадлежат права на героев, о том, чтобы расширить мир персонажей космической саги в рамках киновселенной Marvel.

В фильме "Стражи Галактики. Часть 2" рассказывается о продолжении приключений главных героев - землянине Питере Квилле (известном как Звездный Лорд), Драксе, зеленокожей наемнице Гаморе, живом дереве Груте и говорящем еноте Ракете. На этот раз им предстоит раскрыть одну из самых главных тайн во всей Галактике: кто же на самом деле отец Питера Квилла. В картине сыграли Крис Пратт, Зои Салдана, Дэйв Батиста, Сильвестер Сталлоне, Курт Рассел, а Вин Дизель и Брэдли Купер озвучили Грута и Енота Ракету, соответственно. Фильм выходит в российский прокат 4 мая.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции