Netflix уволил актера Дэнни Мастерсона после обвинений в изнасилованиях

Москва. 5 декабря. INTERFAX.RU - Компания Netflix расторгла контракт с актером Дэнни Мастерсоном, который исполняет одну из главных ролей в оригинальном сериале канала "Ранчо", сообщает Business Insider.

Такое решение было принято после того, как звезду комедийного сериала "Это шоу 70-х" сразу несколько женщин обвинили в изнасилованиях.

Его персонаж появится во второй половине второго сезона "Ранчо" и нескольких сериях третьего сезона, которые уже были сняты. Будут ли создатели сериала искать другого актера, который будет играть одну из главных ролей сериала вместе с Эштоном Катчером, не сообщается.

"После продолжительных консультаций, Netflix и продюсеры решили убрать персонажа Дэнни Мастерсона из сериала "Ранчо". Понедельник 4 декабря был его последним съемочным днем. Мы продолжим работу над шоу в 2018 году без него", - говорится в заявлении Netflix.

Сам Мастерсон заявил, что очень разочарован этим шагом и вновь категорически отверг обвинения в изнасилованиях.

В марте 2017 года полиция Лос-Анджелеса подтвердила изданию The Hollywood Reporter, что ведет расследование обвинений в адрес актера. На тот момент в полицию обратились три женщины, которые заявили, что Мастерсон изнасиловал их в 2000-е годы. Как раз в этот период он снимался в сериале "Это шоу 70-х", в котором также играли Эштон Катчер и Мила Кунис. После этого еще одна женщина обратилась в СМИ, рассказав о том, как стала жертвой насилия со стороны Мастерсона.

Актер является саентологом, и американские СМИ сообщали, что Церковь саентологии пыталась скрыть факты насилия.

Ранее Netflix разорвала контракт с актером Кевином Спейси и вывела его персонаж из сериала "Карточный домик". Его также обвинили в сексуальных домогательствах. Также каналу пришлось отменить комедийное шоу Луи Си Кея, который признался в непристойном поведении.

Теги: Netflix
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Недвижимость
Последние новости