Поломка состава в московском метро привела к сбою в движении поездов

На "фиолетовой" ветке столичного метро сломался состав, что привело к нарушению движения поездов

Поломка состава в московском метро привела к сбою в движении поездов
Сотрудник московского метрополитена.
Фото: РИА Новости, Максим Блинов

Москва. 22 марта. INTERFAX.RU - Неисправность подвижного состава привела к сбою в движении поездов на Таганско-Краснопресненской линии столичного метрополитена в субботу днем.

Как сообщил "Интерфаксу" источник в транспортном комплексе Москвы, в 14:50 на станции "Пушкинская" по направлению в сторону "Планерная" была обнаружена неисправность состава.

По словам собеседника агентства, в настоящее время несправный состав с помощью другого поезда убирается с линии.

Между тем, по громкой связи на станциях Таганско-Краснопресненской линии пассажиров просят по возможности пользоваться наземным транспортом.

Накануне в московском метро также произошло ЧП. Движение на открытом участке Арбатско-Покровской ветки между станциями "Партизанская" и "Щелковская" в пятницу было прервано из-за затопления путей.

По предварительным данным, причиной аварии стали строительные работы в котловане возле дома 75 по Измайловскому проспекту. В ходе работ была повреждена водопроводная труба.

В результате пятничной аварии погиб рабочий. Источник в правоохранительных органах сообщил агентству, что погибший работал сварщиком.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
В Москве задержали машину с возможным участником конфликта в "Москва-Сити"В Москве задержали машину с возможным участником конфликта в "Москва-Сити"
Накануне вечером в одном из ресторанов комплекса произошел конфликт со стрельбой, в результате которого пострадали шесть человекПодробнее
Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"
Стрельба велась из пневматического оружияПодробнее
Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"
На остановочных пунктах Царицыно и Каланчевская могут появиться вокзалы в рамках реализации проекта по созданию сквозных маршрутов пригородных электричекПодробнее
Экстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очередиЭкстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очереди
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что экипажи четырех самолетов разных перевозчиков сообщили о срабатывании сигнализации о нехватке топливаПодробнее
Недвижимость
Последние новости