Наблюдатели зафиксировали две драки во время выборов в Москве

Москва. 14 сентября. INTERFAX.RU - Общественные наблюдатели зафиксировали две драки на избирательных участках, которые, однако, не повлияли на избирательный процесс, заявил секретарь штаба по наблюдению за выборами в Мосгордуму Олег Бочаров.

"Была драка на 566-м участке. Произошла она за 40 секунд. Все были удалены, на процесс голосования она не повлияла",- сказал О.Бочаров журналистам в воскресенье. Он отметил, что подобная драка произошла еще на одном участке.

Также Бочаров прокомментировал обращения о том, что проводится телефонная агитация с призывами проголосовать за "партию власти".

"Если звонит человек, говорит, что он является представителем какого-то кандидата и призывает прийти на выборы - это не является агитацией. Если он просит проголосовать за конкретного кандидата, то это уже явное нарушение",- сказал Бочаров.

Ранее председатель Мосгоризбиркома Валентин Горбунов заявил, что поступают сообщения о нарушениях на выборах, но они, по его словам, носят "курьезный" характер.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"
Стрельба велась из пневматического оружияПодробнее
Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"
На остановочных пунктах Царицыно и Каланчевская могут появиться вокзалы в рамках реализации проекта по созданию сквозных маршрутов пригородных электричекПодробнее
Экстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очередиЭкстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очереди
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что экипажи четырех самолетов разных перевозчиков сообщили о срабатывании сигнализации о нехватке топливаПодробнее
Сбившая ребенка в Балашихе получила три года колонии-поселенияСбившая ребенка в Балашихе получила три года колонии-поселения
С подсудимой взыскана компенсация в размере 2,5 млн руб. в пользу родственников ребенкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости