ЕВРО 2016. Франция
Все матчи
QF2 Уэльс3 : 1Матч завершен БельгияМатч завершенВильнёв-д'Аск, "Пьер-Моруа"онлайнQF3 Германия– : –02.07. 22:00 1/4 финала Италия02.07. 22:00 1/4 финалаБордо, "Матмут-Атлантик"QF4 Франция– : –03.07. 22:00 1/4 финала Исландия03.07. 22:00 1/4 финалаСен-Дени, "Стад де Франс"

Националисты согласились провести "Русский марш" в Люблино

Москва. 29 октября. INTERFAX.RU - Лидер националистического объединения "Русские" Дмитрий Демушкин сообщил, что националисты согласились провести "Русский марш" в День народного единства по традиционному маршруту в Люблино.

"Русский марш согласован. Мы получили заявку на руки", - сказал "Интерфаксу" в среду Демушкин.

По его словам, шествие пройдет 4 ноября по привычной для националистов улице Перерва, однако по окончанию марша не будет ни митинга, ни концерта. "Это связано со сложностями и невозможностью это организовать на тяжелых переговорах с властями", - сказал собеседник агентства.

"Заявленная численность - до 10 тысяч человек. Но, зная о том, что ГУ МВД в три раза занижает численность участников, организаторы акции не беспокоятся, что все пришедшие смогут принять в ней участие", - заявил Демушкин.

"Первая колонна пройдет под лозунгом "Русский марш за русское единство". Также на "Русском Марше" будут построены колонны как сторонников, так и противников войны на Украине", - сказал лидер "Русских". По его словам, также будут озвучены все традиционные лозунги националистов "за придание русским государствообразущего статуса в России", "против политических репрессий по 282 статье УК РФ", "против раздачи гражданства выходцам из Средней Азии и Закавказья", "против экспансии китайцев на Дальнем Востоке".

"Условия проведения акции заключаются в том, что официально я не буду организатором, но при этом могу исполнять все руководящие функции по построению колонн", - сказал Демушкин.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи