В московском районе Кожухово выявили превышение концентрации стирола

Москва. 10 ноября. INTERFAX.RU - В понедельник в московском районе Кожухово было зафиксировано превышение в 2,5 раза предельно допустимых среднесуточных концентраций стирола, а также превышение предельно допустимых среднесуточных концентраций формальдегида в 1,5 раза, сообщает ГБУ "Мосэкомониторинг".

Ранее сообщалось, что эксперты начали проверку Московского нефтеперерабатывающего завода в связи с неприятным запахом в воздухе столицы, похожим на запах сероводорода. Источник в экстренных службах города сообщил, что пока каких-либо техногенных аварий, которые могли были привести к превышению допустимых значений серы или сероводорода в атмосфере Москвы, не зафиксировано.

В понедельник москвичи пожаловались в социальных сетях на неприятный запах, похожий на запах сероводорода. Он ощущается в разных районах Москвы, в том числе в центре города. В частности около 14:00 неприятный запах появился в окрестностях офиса агентства "Интерфакс" на 1-й Тверской Ямской улице. Сильный запах чувствуется также на западе Москвы в районе улицы 1812 года.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи