ЕВРО 2016. Франция
Все матчи

В МЧС москвичам посоветовали закрыть окна и не гулять

Москва. 10 ноября. INTERFAX.RU - В связи с запахом сероводорода, который чувствуется в Москве, МЧС рекомендует жителям города проводить меньше времени на улице, а также закрывать окна и двери. Об этом заявил в понедельник сотрудник пресс-службы ведомства.

Он также сообщил, что аварий на химических объектах не было, Росприроднадзор и департамент природопользования осуществляют мониторинг экологической обстановки в городе.

Ранее сообщалось, что жители Москвы жалуются на неприятный запах газа, похожего на сероводород. Он ощущается в разных районах столицы, в том числе, в центре города.

ГБУ "Мосэкомониторинг" сообщил, что в понедельник в районе Кожухово автоматическая станция контроля загрязнения атмосферы зафиксировала превышение в 2,5 раза предельно допустимых среднесуточных концентраций стирола, а также превышение предельно допустимых среднесуточных концентраций по формальдегиду в 1,5 раза.

В связи с неприятным запахом газа эксперты проверяют Московский нефтеперерабатывающий завод. Однако пока выявить каких-либо аварий, равно как и источник запаха, не удалось.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи