В Москве задержали группу торговцев спайсом

Москва. 15 января. INTERFAX.RU - Столичные наркополицейские ликвидировали преступную группу, занимавшуюся распространением спайса в Москве и Подмосковье, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе управления ФСКН.

"Первоначально на территории нескольких округов столицы сотрудниками управления были задержаны пять человек, которые забирали наркотическое средство из закладок, оставленных подозреваемыми. Они показали, что связывались со сбытчиками по телефону, а деньги за наркотик перечисляли на электронный счет",- отметил сотрудник пресс-службы.

По его словам, в течение двух дней оперативники вычислили квартиру в Балашихе, где проживала "диспетчер". Ею оказалась уроженка Кабардино-Балкарии 1988 года рождения. Она признала свою вину и рассказала, что ее соучастник, уроженец Чеченской республики 1989 года рождения, оставлял в день от 20 до 30 закладок с наркотиками.

"После этого оперативниками было изъято 30 закладок со спайсами, которые были оставлены подозреваемыми на территории Северного и Северо-Восточного округов Москвы для очередных клиентов: под козырьком подвала, в воздуховоде, на крыше металлического гаража, в перилах, у входа в подвал, под информационным стендом, под номерным знаком автомобиля, под карнизом окна, под паласом в подъезде, в противопожарном шкафу, в трансформаторной подстанции",- сказал представитель ведомства.

Он добавил, что в отношении задержанных возбуждено уголовное дело и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции