Заказчиком жестокого нападения на москвичку оказался ее сосед по коммуналке

Москва. 4 февраля. INTERFAX.RU - Нападение на женщину на Большой Тульской улице в Москве заказал ее сосед по квартире, сообщил в среду журналистам глава уголовного розыска УВД Южного административного округа столицы Марат Деушев.

"Мотивом являются длительные неприязненные отношения на почве общежития в коммунальной квартире между двумя семьями", - сказал Деушев.

По словам полковника полиции, задумавший нападение на соседку обратился к своему знакомому, с которым служил в армии еще во времена СССР. Он добавил, что среди задержанных установлены исполнитель, соисполнитель, организатор и заказчик нападения, с ними проводятся оперативно-следственные действия. При этом Деушев уточнил, что все участники преступной схемы получили от заказчика различные суммы денег.

Как сообщалось, 24 января на Большой Тульской улице на юге Москвы женщина подверглась жестокому нападению с тяжелыми последствиями: множественными ранениями, переломами и черепно-мозговой травмой. Кроме того, пострадавшая получила ножевые ранения лица.

Во вторник это преступление было раскрыто. Задержаны непосредственный исполнитель нападения - ранее судимый за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью уроженец Московской области, кандидат в мастера спорта по боксу. Также задержаны соучастники преступления, в том числе предполагаемый заказчик.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи