Мэрия согласовала шествие оппозиции 1 марта в Марьино

Москва. 24 февраля. INTERFAX.RU - Мэрия Москвы пригласила в конце этой недели оппозицию для обсуждения технических вопросов шествия "Весна", которое состоится 1 марта в столичном районе Марьино.

"Где-то в четверг-пятницу консультации состоятся", - сказал "Интерфаксу" во вторник глава департамента региональной безопасности и противодействия коррупции мэрии Москвы Алексей Майоров.

Он заявил, что шествие оппозиции в Марьино согласовано.

"Они прислали документ, в котором сообщили, что согласны с предложением, которое мы им дали по месту проведения мероприятия", - сказал Майоров.

Ранее во вторник сопредседатель партии "РПР-ПАРНАС" Борис Немцов сообщил "Интерфаксу", что оппозиция уведомила власти Москвы о согласии с маршрутом марша.

Ранее оппозиция подала в мэрию Москвы заявку на проведение шествия по Тверской улице 1 марта с участием до 100 тыс. человек. Оппозиция назвала предстоящую акцию: "Антикризисный марш "Весна". Власти Москвы предложили альтернативный вариант - Марьино.

"После довольно интенсивного обсуждения и консультаций мы пришли к всеобщему мнению, что мы соглашаемся на проведение марша в Марьино. Для нас главное, чтобы наши требования были услышаны всеми жителями, в том числе и такого крупного района, как Марьино", - сказал Немцов в прошлую пятницу.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи