Оппозиция направила в мэрию Москвы согласие на марш в Марьино

Москва. 24 февраля. INTERFAX.RU - Оппозиция уведомила власти Москвы о согласии с предложенным маршрутом марша "Весна", который планируется провести 1 марта в районе Марьино.

"Свое официальное согласие за подписью Сергея Давидиса и Леонида Волкова мы направили в мэрию еще в пятницу", - сообщил "Интерфаксу" председатель партии "РПР-ПАРНАС" Борис Немцов во вторник.

Он уточнил, что в уведомлении написано, что организаторы мероприятия согласны с предложенным московской мэрией маршрутом акции и условиями ее проведения.

Ранее глава департамента региональной безопасности и противодействия коррупции мэрии Москвы Алексей Майоров сообщил "Интерфаксу", что столичные власти ждут от оппозиции официального согласия на марш в Марьино. По его словам, пока оппозиционеры о своем согласии с маршрутом мэрию не уведомили.

Ранее оппозиционеры планировали провести шествие по Тверской улице в центре Москвы, однако городские власти предложили им другой вариант, который вызвал у организаторов акции недовольство.

Новости по теме

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');