Центральный участок оранжевой ветки московского метро закроют 14 марта

Москва. 13 марта. INTERFAX.RU - В связи с капитальным ремонтом путей в течение субботы будут закрыты для входа и выхода пассажиров несколько станций центрального участка Калужско-Рижской линии московского метро, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе подземки.

"В течение дня 14 марта поезда по "оранжевой" линии будут ходить между станциями "Медведково" и "Проспект Мира", а также между "Новоясеневской" и "Октябрьской". Станции "Сухаревская", "Тургеневская" и "Третьяковская" будут закрыты для входа и выхода пассажиров. На станции "Китай-город" будут следовать только поезда Таганско-Краснопресненской линии", - рассказал собеседник агентства.

По его словам, до закрытых станций можно будет добраться через станции других линии метро, имеющих пересадки с Калужско-Рижской линии. До станции "Сухаревская", не имеющей пересадок, можно доехать на троллейбусах Б и N9, которые в этот день будут ходить чаще обычного.

Пассажирское движение на всем протяжении Калужско-Рижской линии возобновится с началом работы метрополитена в воскресенье утром.

В пресс-службе добавили, что в течение 2015 года Московский метрополитен планирует провести на различных участках линий более 20 подобных технологических "окон" для ремонта путей и обновления инфраструктуры.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи