Сильный ветер повалил и повредил в Москве около 130 деревьев

За минувшие два дня зафиксировано также несколько десятков случаев повреждения ветром кровель, автобусных остановок и рекламных щитов

Сильный ветер повалил и повредил в Москве около 130 деревьев
Архивное фото
Фото: ТАСС, Евгений Кармаев

Москва. 31 марта. INTERFAX.RU - Почти 130 деревьев упали или были повреждены сильным ветром в Москве за минувшие двое суток, сообщил "Интерфаксу" во вторник источник в экстренных службах города.

По его данным, в понедельник сильные порывы ветра повалили или значительно повредили 96 деревьев в разных районах столицы. Больше всего случаев зафиксировано в Юго-восточном округе Москвы - около 50.

С учетом 32 деревьев, упавших в результате разгула стихии в воскресенье, общее число упавших и поврежденных стволов составило 128.

Кроме того, за минувшие два дня в городе зафиксировано несколько десятков случаев повреждения ветром кровель, автобусных остановок и рекламных щитов.

Ранее сообщалось, что в результате падения деревьев в столице в минувшее воскресенье пострадали мужчина и женщина, кроме того, в Ясном проезде шквалистый ветер оторвал облицовочную плитку, которая затем влетела в окно соседнего дома, из-за чего пострадала 27-летняя женщина.

Синоптики предупреждают, что порывистый ветер, снег, метель сохранятся в столичном регионе в ближайшие несколько дней.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи