Мэрия Москвы предложила оппозиции провести шествие от метро "Октябрьское поле" до "Щукинской"

Москва. 8 апреля. INTERFAX.RU - Власти Москвы готовы согласовать проведение оппозицией 19 апреля шествия и митинга на северо-западе Москвы.

"Об этом мы уведомили организаторов акции. Мы предлагаем им провести демонстрацию от метро "Октябрьское поле" до метро "Щукинская" и там провести митинг в определенное организаторами время и с указанной ими численностью", - сказал "Интерфаксу" в среду глава департамента региональной безопасности мэрии Москвы Алексей Майоров.

По его словам, власти готовы согласовать заявку на участие в акции до 30 тысяч человек.

Майоров сказал, что организаторы акции собираются забрать официальный ответ мэрии Москвы на заявку в четверг утром.

Оппозиция пока не решила, соглашаться ли с предложением мэрии Москвы провести акцию 19 апреля на северо-западе города. "Мы пока думаем", - сообщил "Интерфаксу" один из организаторов мероприятия, журналист и оппозиционер Александр Рыклин.

Ранее он заявлял, что оппозиция рассчитывала согласовать с властями акцию в центре столицы и предложила мэрии несколько вариантов. Один из них - шествие от Трубной площади до площади Революции, другой - шествие по бульварам.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"
Стрельба велась из пневматического оружияПодробнее
Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"
На остановочных пунктах Царицыно и Каланчевская могут появиться вокзалы в рамках реализации проекта по созданию сквозных маршрутов пригородных электричекПодробнее
Экстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очередиЭкстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очереди
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что экипажи четырех самолетов разных перевозчиков сообщили о срабатывании сигнализации о нехватке топливаПодробнее
Сбившая ребенка в Балашихе получила три года колонии-поселенияСбившая ребенка в Балашихе получила три года колонии-поселения
С подсудимой взыскана компенсация в размере 2,5 млн руб. в пользу родственников ребенкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости