Саратовский экономист открыл лабораторию по производству амфетамина в Бибирево

Москва. 21 мая. INTERFAX.RU - Экономист из Саратовской области решил заработать в Москве изготовлением амфетамина в домашних условиях и продажей наркотика знакомым, но лабораторию нашли наркополицейские.

"Сотрудниками московского управления ФСКН ликвидирована лаборатория по изготовлению амфетамина в районе Бибирево. Лабораторию организовал безработный уроженец Саратовской области 1983 года рождения с высшим экономическим образованием", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе УФСКН.

По словам сотрудника пресс-службы, знакомый научил мужчину готовить психотропное вещество, поэтому для личного обогащения подозреваемый на скорую руку создал в съемном гараже в Бибирево лабораторию и начал производить амфетамин.

"При обыске оперативники изъяли прекурсоры, предметы и вещества, необходимые для производства, а также более 500 грамм готового амфетамина. Установлено, что вещество он сбывал своим знакомым по цене 500 рублей за 1 грамм",- сказал представитель ведомства.

Он отметил, что задержанный имеет непогашенную судимость за хранение наркотического средства. В отношении него возбуждено уголовное дело и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, ведется следствие.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи