Сбивший байкера в Москве водитель госпитализирован в бессознательном состоянии

Москва. 26 мая. INTERFAX.RU – Допросить водителя, сбившего байкера на Кутузовском проспекте в Москве, не представляется возможным, следствие будет ждать, пока он придет в сознание, сообщила "Интерфаксу" во вторник председатель Общественного совета при столичном главке МВД РФ Ольга Костина.

"На сегодняшний день, по рассказу представителей следствия, во-первых, сам виновник ДТП находится в больнице в отделении реанимации, в настоящее время он без сознания в тяжелом состоянии", - сказала Костина.

По ее словам, речи о его побеге не идет.

"Мерой пресечения ему была выбрана подписка о невыезде, она была выбрана, когда он еще был в сознании, на основании того, что и он, и его адвокат заявили о полном признании вины, раскаянии, и даже попросили, по данным следствия, контакт потерпевшей стороны для того, чтобы начать согласование юридических процедур, связанных с компенсацией", - отметила председатель Общественного совета.

"Сейчас, собственно говоря, в зависимости от того, придет ли он в себя и выживет ли после этой ситуации, будут продолжены следственные действия", - сказала она.

Она также сообщила, что по версии следствия, подозреваемый с места происшествия поехал в больницу, а потом домой, так как опасался расправы со стороны друзей пострадавшего.

"Но он звонил в следственное управление, звонил в полицию, говорил, что он не собирается скрываться. Потом состояние его ухудшилось, поскольку на первом медосмотре, видимо, не заметили этого внутреннего кровотечения, и сейчас оно дало такой результат", - отметила Костина.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи