Ситуация на Тверской улице после ливня нормализовалась

Москва. 20 июня. INTERFAX.RU - По мере ослабления осадков субботу вечером в центре Москвы дорожное полотно на Тверской улице в районе станции метро Маяковская очистилось от воды, движение машин осуществляется в обычном режиме.

Ранее Тверская улица оказалась частично подтоплена из-за сильнейшего дождя, ливневая канализация не могла сразу справиться с большой массой воды.

В субботу в диспетчерскую ГУП "Мосводосток" поступило 26 заявок о скоплении воды, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе предприятия. "Заявки по 17 адресам выполнены. На улицах города задействовано 187 аварийных бригад, 750 рабочих и 263 единицы спецтехники", - сказал собеседник агентства. В пресс-службе уточнили, что бригады дежурят в пониженных местах, где наиболее вероятно скопление воды, откачивают ее и прочищают дождеприемные решетки. По прогнозу Гидрометеобюро Москвы и Московской области, дожди с грозами, местами сильные, сохранятся в столичном регионе в ближайшие несколько суток. При грозе возможны порывы ветра до 12-17 метров в секунду.
Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи