В столичных аэропортах были задержаны десятки рейсов

Москва. 20 июня. INTERFAX.RU - Около 40 рейсов на прилет и вылет задерживаются в столичных аэропортах в субботу вечером.

Согласно электронному табло "Яндекс. Расписание", в аэропорту "Шереметьево" опаздывают 10 рейсов, один отменен, задерживается отправление четырех рейсов, один отменен.

В аэропорту "Домодедово" задержаны 18 прибывающих рейсов и два вылетающих. Один прилет и два вылетающих рейса отменены.

Четыре рейса на прилет и один рейс на вылет задержаны в аэропорту "Внуково".

"Интерфакс" пока не располагает комментариями от аэропортов о причинах задержки рейсов.

В субботу вечером в Москве резко ухудшилась погода, в городе идет сильный дождь, кое-где подтоплено дорожное полотно и ухудшилась видимость на дорогах.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
В Москве задержали машину с возможным участником конфликта в "Москва-Сити"В Москве задержали машину с возможным участником конфликта в "Москва-Сити"
Накануне вечером в одном из ресторанов комплекса произошел конфликт со стрельбой, в результате которого пострадали шесть человекПодробнее
Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"
Стрельба велась из пневматического оружияПодробнее
Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"
На остановочных пунктах Царицыно и Каланчевская могут появиться вокзалы в рамках реализации проекта по созданию сквозных маршрутов пригородных электричекПодробнее
Экстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очередиЭкстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очереди
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что экипажи четырех самолетов разных перевозчиков сообщили о срабатывании сигнализации о нехватке топливаПодробнее
Недвижимость
Последние новости