ЦОДД опроверг планы запретить остановку на 290 улицах Москвы

Москва. 27 июля. INTERFAX.RU - ГКУ "Центр организации дорожного движения" (ЦОДД) опровергает распространенную СМИ информацию о том, что на 290 улицах Москвы могут запретить остановку и стоянку автомобилей. Об этом "Интерфаксу" сообщили в пресс-службе центра в понедельник.

Собеседник агентства в то же время отметил, что схема организации дорожного движения изменится на шести улицах в ЮЗАО, на 57 улицах в ЮВАО, на 11 улицах в ЮАО, на четырех улицах в САО и на 19 улицах в ЦАО.

По его словам, схемы организации дорожного движения касаются как изменений направления движений, так и установки дорожных знаков.

"На некоторых улицах частично вводятся ограничения на остановку и стоянку транспортных средств, на некоторых наоборот вводятся дополнительные парковочные места", - сказали в центре.

При этом сотрудник пресс-службы подчеркнул, что процесс анализа ведется на постоянной основе, поэтому говорить о каком-либо плане установок знаков неправильно.

Подробная информация об изменениях доступна на официальном сайте Центра организации дорожного движения правительства Москвы в разделе "Изменения организации дорожного движения".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
В Москве задержали машину с возможным участником конфликта в "Москва-Сити"В Москве задержали машину с возможным участником конфликта в "Москва-Сити"
Накануне вечером в одном из ресторанов комплекса произошел конфликт со стрельбой, в результате которого пострадали шесть человекПодробнее
Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"
Стрельба велась из пневматического оружияПодробнее
Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"
На остановочных пунктах Царицыно и Каланчевская могут появиться вокзалы в рамках реализации проекта по созданию сквозных маршрутов пригородных электричекПодробнее
Экстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очередиЭкстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очереди
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что экипажи четырех самолетов разных перевозчиков сообщили о срабатывании сигнализации о нехватке топливаПодробнее
Недвижимость
Последние новости