Полиция закрыла фабрику поддельных продуктов на юге Москвы

Москва. 7 августа. INTERFAX.RU – Столичные полицейские изъяли около 20 тонн поддельного кофе, приправ и дрожжей, производившихся в подпольном цехе на юге Москвы, сообщили "Интерфаксу" в пятницу в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве.

"Полицейские провели более 10 обысков на территории Москвы и Московской области по местам жительства подозреваемых, точкам сбыта контрафактной продукции, в типографии и в цехе, где располагалось производство. Установлено, что злоумышленники незаконно использовали товарные знаки известных производителей продуктов питания, в том числе кофе, приправ, дрожжей", - сказал сотрудник пресс-службы.

По его словам, в результате операции сотрудники полиции задержали организатора незаконного бизнеса, 50-летнего жителя Московской области, и восемь граждан, осуществляющих производство, реализацию и сбыт контрафактной продукции.

"Всего в ходе обысков стражи правопорядка обнаружили и изъяли около 20 тонн нелегальной продукции. Возбуждено уголовное дело по статье "Незаконное использование средств индивидуализации товаров", - отметил представитель столичной полиции.

В отношении предполагаемого организатора избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, с остальных участников группы взято обязательство о явке, сообщил он.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
GАнглия Англия– : –15:00Панама Панама15:00HЯпония Япония– : –18:00Сенегал Сенегал18:00HПольша Польша– : –21:00Колумбия Колумбия21:00