Оппозиция собралась устроить в Москве протестный марш в начале ноября

Москва. 24 сентября. INTERFAX.RU - Оппозиция планирует провести в Москве новую крупную протестную акцию.

"Мы считаем правильным провести большой марш в центре Москвы в начале ноября", - сказал "Интерфаксу" в четверг оппозиционер и журналист Александр Рыклин.

По его словам, решение о проведении акции принял накануне "Комитет протестных действий". Рыклин добавил, что, как ожидается, заявителями мероприятия станут лидеры оппозиции, известные деятели культуры и правозащитники.

Собеседник агентства сказал, что оргкомитет акции проведет процедуру согласования с московскими властями и будет настаивать на центре столицы.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
В Москве задержали машину с возможным участником конфликта в "Москва-Сити"В Москве задержали машину с возможным участником конфликта в "Москва-Сити"
Накануне вечером в одном из ресторанов комплекса произошел конфликт со стрельбой, в результате которого пострадали шесть человекПодробнее
Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"
Стрельба велась из пневматического оружияПодробнее
Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"
На остановочных пунктах Царицыно и Каланчевская могут появиться вокзалы в рамках реализации проекта по созданию сквозных маршрутов пригородных электричекПодробнее
Экстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очередиЭкстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очереди
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что экипажи четырех самолетов разных перевозчиков сообщили о срабатывании сигнализации о нехватке топливаПодробнее
Недвижимость
Последние новости