Водитель подозреваемого в убийстве чиновника рассматривается как соучастник

Москва. 19 октября. INTERFAX.RU - Водитель бизнесмена, убившего двух чиновников в Красногорске, является также его охранником и может рассматриваться следствием как соучастник преступления

Водитель Амирана Георгадзе, подозреваемого в убийстве замглавы Красногорска Юрия Караулова и руководителя ОАО "Красногорская электрическая сеть" Георгия Котляренко, также является охранником бизнесмена, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД по Московской области.

"Водитель "Рэндж Ровера" (на котором скрылся Георгадзе - ИФ) является личным телохранителем подозреваемого", - сказали в пресс-службе.

Источник в правоохранительных органах сообщил "Интерфаксу", что охранник мог знать, что в сумке, которую он привез к зданию администрации, есть оружие, и, соответственно, может рассматриваться как соучастник преступления.

Ранее официальный представитель СКР Владимир Маркин сообщил "Интерфаксу", что первый заммэра Красногорска Юрий Караулов и руководитель красногорских электросетей Георгий Котляренко были убиты на рабочем месте в результате нападения местного бизнесмена.

По его словам, в обеденное время в кабинет к первому замглавы города Юрию Караулову, где в тот момент также находился руководитель Красногорских электросетей Георгий Котляренко, вошел местный предприниматель, занимающийся строительным бизнесом. Он выстрелил в обоих мужчин и скрылся на автомобиле.

В результате полученных ранений чиновники скончались.

В свою очередь, в пресс-службе подмосковного главка полиции "Интерфаксу" сообщили, что предполагаемый убийца Караулова и Котляренко скрылся с места преступления вместе с подельником, который ожидал его в автомобиле.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "убийство". Ведется поиск подозреваемых.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи