ЕВРО 2016. Франция
Все матчи

Полиция занялась расследованием нападения на Касьянова

По заявлению политика, в ресторане 10 человек неславянской внешности кинули в него торт и выкрикивали в его адрес угрозы

Полиция занялась расследованием нападения на Касьянова
Председатель партии ПАРНАС Михаил Касьянов
Фото: ТАСС, Руслан Шамуков

Москва. 10 февраля. INTERFAX.RU - Столичная полиция выясняет обстоятельства инцидента, случившегося с председателем партии ПАРНАС Михаилом Касьяновым в московском ресторане.

"По поступившему от гражданина заявлению проводится расследование в рамках административного законодательства. Устанавливаются все обстоятельства и участники инцидента", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

Ранее сообщалось, что неизвестные в центре Москвы напали на оппозиционного политика. "В одном из ресторанов в центре Москвы неизвестные неславянской внешности в количестве 10 человек бросили в меня торт, выкрикивая угрозы в мой адрес, после чего скрылись на автомобилях", - сообщил Касьянов "Интерфаксу" во вторник.

Он отметил, что написал заявление о привлечении нападавших к ответственности за угрозы жизни и безопасности.

Ранее председатель ПАРНАСа Касьянов и его заместитель Владимир Кара-Мурза-младший обратились в ФСБ с требованием возбудить уголовное дело в отношении главы Чечни Рамзана Кадырова. Причиной послужил видеоролик в его инстаграме, где на изображение политиков наложен фильтр в виде снайперского прицела. Касьянов расценил это как угрозу убийства.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи