Власти Москвы подтвердили согласование марша памяти Немцова

Москва. 17 февраля. INTERFAX.RU - Власти Москвы подтвердили, что марш памяти политика Бориса Нецмова 27 февраля официально согласован.

"Согласовано шествие 27 февраля по маршруту от Страстного бульвара до проспекта Сахарова", - сообщил в среду "Интерфаксу" глава столичного департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Алексей Майоров.

По его словам, удовлетворена заявка оппозиции на участие в демонстрации до 50 тыс. человек.

Майоров сообщил, что накануне акции представители мэрии встретятся с ее организаторами, чтобы обсудить технические аспекты.

Один из руководителей оппозиционной партии "ПАРНАС" Константин Мерзликин сообщил в среду, что лидер "ПАРНАСа" Михаил Касьянов направил в мэрию Москвы официальное письмо, в котором говорится, что организаторы согласны с предложением мэрии провести шествие от Страстного до Сретенского бульвара и далее до проспекта Сахарова.

В прошлую пятницу оппозиция подала в мэрию Москвы официальную заявку на проведение 27 февраля Марша памяти Немцова с участием до 50 тыс. человек. В заявке был оговорен маршрут марша: от Славянской площади через Большой Москворецкий мост до конца Малого Москворецкого моста. В ответ мэрия предложила провести демонстрацию по бульварам, организаторы согласились.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи