ЕВРО 2016. Франция
Все матчи
QF1 Польша– : –30.06, 22:00 1/4 финала Португалия30.06, 22:00 1/4 финалаМарсель, "Велодром"QF2 Уэльс– : –01.07. 22:00 1/4 финала Бельгия01.07. 22:00 1/4 финалаВильнёв-д'Аск, "Пьер-Моруа"QF3 Германия– : –02.07. 22:00 1/4 финала Италия02.07. 22:00 1/4 финалаБордо, "Матмут-Атлантик"QF4 Франция– : –03.07. 22:00 1/4 финала Исландия03.07. 22:00 1/4 финалаСен-Дени, "Стад де Франс"

Представитель дальнобойщиков заявила о задержании троих водителей близ МКАД

Москва. 21 февраля. INTERFAX.RU - Несколько дальнобойщиков задержаны в районе съезда с МКАД на Осташковское шоссе, когда они ехали на митинг против строительства храма в парке "Торфянка", сообщила "Интерфаксу" в воскресенье Таисия Никитенко, пресс-секретарь дальнобойщиков, находящихся в Химках Московской области.

"Около часа назад задержали троих дальнобойщиков, которые ехали на митинг на Торфянку, остальных просто не пропускают. Якобы на них была какая-то ориентировка", - сказала она.

Никитенко отметила, что инцидент произошел на съезде с МКАД на Осташковское шоссе.

В свою очередь в пресс-службе ГУ МВД по Москве "Интерфаксу" сообщили, что "проводится большое количество административной работы, в ходе которой не ведется статистики профессиональной принадлежности". Там не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть задержания дальнобойщиков.

Конфликт вокруг парка "Торфянка" на северо-востоке Москвы начался прошлым летом, когда отгородили площадку под строительство храма. Это вызвало бурные протесты со стороны местных жителей, которые заявляли, что с ними никто не согласовывал строительство, хоть общественные слушания и были проведены. После нескольких месяцев противостояния, власти решили отказаться от строительства храма в парке "Торфянка". Под него был выделен новый участок.

Однако неделю назад вокруг "Торфянки" снова разгорелся конфликт. Активисты, выступающие против возведения храма, заявили, что в ночь на субботу, 13 февраля, в парк были завезены строительные материалы. После противостояния с полицией были задержаны координатор православного движения "Сорок сороков" Андрей Кормухин и еще несколько его соратников.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи