Акция у посольства Украины в Москве завершилась

Москва. 6 марта. INTERFAX.RU - Акция протеста у посольства Украины в Москве завершилась, передает корреспондент "Интерфакса".

Участники акции разошлись, задержанных нет. Полиция убрала один ряд заграждений. Сейчас огорожен только тротуар у посольства. Ранее перекрытое движение по Леонтьевскому переулку восстановлено.

Как сообщалось, вечером в воскресенье несколько десятков человек пришли к посольству Украины в Москве, протестуя против нападения на российскую дипмиссию в Киеве. Некоторые участники акции бросали яйца, которые попали в забор украинского диппредставительства.

Днем в воскресенье в Киеве около 500 активистов забросали здание посольства России в Украине яйцами и камнями, требуя освобождения украинской летчицы Надежды Савченко и выкрикивая антироссийские лозунги.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"
Стрельба велась из пневматического оружияПодробнее
Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"
На остановочных пунктах Царицыно и Каланчевская могут появиться вокзалы в рамках реализации проекта по созданию сквозных маршрутов пригородных электричекПодробнее
Экстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очередиЭкстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очереди
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что экипажи четырех самолетов разных перевозчиков сообщили о срабатывании сигнализации о нехватке топливаПодробнее
Сбившая ребенка в Балашихе получила три года колонии-поселенияСбившая ребенка в Балашихе получила три года колонии-поселения
С подсудимой взыскана компенсация в размере 2,5 млн руб. в пользу родственников ребенкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости