В центре Москвы троллейбусные маршруты заменили на автобусные

Москва. 5 мая. INTERFAX.RU - С начала мая троллейбусные маршруты в центре столицы были заменены на автобусные, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУП "Мосгортранс" в четверг.

"Теперь по трассам троллейбусных маршрутов № 1, 2, 9, 15, 31 запущены автобусные маршруты № Т1, Т2, Т9, Т15 и Т31", - рассказал собеседник агентства.

Кроме того, по его словам, троллейбусы № 12 теперь следуют от остановки "Гидропроект" до Белорусского вокзала вместо Китай-города, а троллейбусы №33 следуют от улицы Кравченко до кинотеатра "Ударник" также вместо Китай-города.

При этом на участке от Белорусского вокзала до метро "Китай-город" пассажиры могут воспользоваться автобусным маршрутом № 12ц, режим работы которого продлевается с последним отправлением от остановки "Ледовый Дворец" - в 23:29, от метро "Китай-город" - в 24:00.

Кроме того, по всем дням недели продлевается трасса маршрута автобуса № 144 до метро "Китай-город". Такие автобусы будут следовать под номером № 144ц. По рабочим дням сохраняется работа автобуса на участке "Теплый Стан - кинотеатр "Ударник" с номером № 144.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи