Московские дороги по маршруту военной техники на параде Победы проверили лазером

Москва. 6 мая. INTERFAX.RU - Дороги, по которым военная техника направится на парад Победы, проверили с помощью мобильной лазерной лаборатории, сообщает официальный портал мэра и правительства Москвы.

Машина отсканировала качество дорожного полотна, бордюрного камня и металлических ограждений от площадки в Хорошево-Мневниках до Красной площади. В итоге было обнаружено 11 разрушений дороги и дефект барьерных ограждений.

"Информация, полученная от лазерной лаборатории, была использована для приведения маршрута в надлежащее состояние. В настоящее время все дефекты объектов дорожного хозяйства устранены", — рассказали в ГБУ "Автомобильные дороги".

Ранее на Тверской нанесли временную жёлтую разметку, которая будет ориентиром для танкистов и водителей других тяжёлых военных машин.

В 2016 году было решено изменить маршрут прохождения военной техники на парад Победы на Красной площади. Боевые машины идут не с Ходынского поля, как раньше, а с площадки, расположенной в районе Хорошёво-Мнёвники. Оттуда колонны выйдут на проспект Жукова и по Звенигородскому шоссе доедут до Садового кольца, а затем через Триумфальную площадь техника проследует на Тверскую улицу.

Генеральная репетиция парада Победы на Красной площади начнется 7 мая в 10:00, а само мероприятие также начнется в 10:00 9 мая.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи