Пассажир BMW извинился за инцидент на Арбате

Москва. 30 июня. INTERFAX.RU - Предприниматель Эраст Матаев, оказавшийся в центре скандала после инцидента, произошедшего в минувшие выходные на Арбате в центре Москвы, извинился перед пострадавшей девушкой.

"Прежде всего, по-человечески, я хотел бы принести свои глубокие и искренние извинения девушке. Я действительно сожалею о том, что случилось тогда на Арбате. Мы все были на эмоциях, лето, жара, все торопимся по своим делам", - заявил Матаев "Интерфаксу" в четверг.

По его оценке, случившееся - "чисто бытовая, эмоциональная ситуация". "Я очень надеюсь, что мои извинения будут услышаны и приняты. Сейчас мы абсолютно нормально общаемся, нашли общий язык, одним словом, находимся на пути примирения и мира. Еще раз хочу просить девушку принять мои извинения", - подчеркнул Матаев.

25 июня девушка в центре Москвы пыталась снять на телефон, как дорогостоящий BMW едет по пешеходной зоне. В этот момент, вышедший из автомобиля пассажир, набросился на нее и разбил телефон. СМИ утверждали, что мешавшая пешеходам машина принадлежит бывшему советнику вице-мэра Москвы Матаеву.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости