Перед началом процесса по "делу Немцова" у суда усилили меры безопасности

Москва. 25 июля. INTERFAX.RU - Меры безопасности усилены возле здания Московского окружного военного суда, где начинается предварительное слушание по делу об убийстве оппозиционного политика Бориса Немцова.

Как передает корреспондент "Интерфакса", на подходах к зданию суда установлены металлические ограждения, блокирующие подход по тротуару. В здание пропускают только участников процесса, порядок обеспечивают сотрудники полиции и ОМОН. Неподалеку от суда припаркованы несколько автобусов полиции. Журналисты находятся на противоположной стороне улицы.

Как сообщила "Интерфаксу" пресс-секретарь суда Ирина Жирнова, обвиняемые доставлены в суд, где начались предварительные слушания по делу.

Немцов был застрелен 27 февраля 2015 года на Большом Москворецком мосту в Москве. По факту убийства было возбуждено уголовное дело по статьям 105 (убийство) и 222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

Перед судом по этому делу предстанут предполагаемые исполнители преступления Заур Дадаев, Хамзат Бахаев Хамзата, Темирлан Эскерханов, Анзор Губашев и Шадид Губашев. Дело в отношении организаторов и заказчиков убийства выделено в отдельное производство.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"
Стрельба велась из пневматического оружияПодробнее
Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"
На остановочных пунктах Царицыно и Каланчевская могут появиться вокзалы в рамках реализации проекта по созданию сквозных маршрутов пригородных электричекПодробнее
Экстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очередиЭкстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очереди
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что экипажи четырех самолетов разных перевозчиков сообщили о срабатывании сигнализации о нехватке топливаПодробнее
Сбившая ребенка в Балашихе получила три года колонии-поселенияСбившая ребенка в Балашихе получила три года колонии-поселения
С подсудимой взыскана компенсация в размере 2,5 млн руб. в пользу родственников ребенкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости