Мужчина утонул в пруду в Парке Горького

Москва. 2 августа. INTERFAX.RU - Следователи проверяют обстоятельства смерти мужчины, утонувшего в пруду в Парке Горького в Москве, сообщила "Интерфаксу" во вторник старший помощник руководителя столичного главка СКР Юлия Иванова.

По предварительным данным, днем 2 августа в одном из столичных парков, расположенном по улице Крымский вал, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, пятеро мужчин купались в Большом Голицынском пруду.

"Вскоре очевидцы и товарищи потерпевшего обнаружили тело мужчины 1988 года рождения и обратились в скорую помощь. Прибывшие на место происшествия медицинские работники констатировали смерть потерпевшего. Вероятной причиной смерти послужило утопление", - сказала Иванова.

В свою очередь, источник в правоохранительных органах сообщил "Интерфаксу", что утонувший являлся гражданином Белоруссии и к ВДВ России отношения не имел.

В пресс-службе Парка Горького "Интерфаксу" сообщили, что посетитель парка отказался следовать указаниям сотрудников службы безопасности парка и полиции и решил нырнуть в пруд. По информации парка, пострадавший находился в компании, которая отмечала День ВДВ. Скорая приехала через 5 минут, тем не менее, медицинская бригада спасти мужчину уже не смогла. Точную причину смерти будут устанавливать медэксперты.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи