В Москве полицейский получил ранение при перестрелке

Москва. 10 августа. INTERFAX.RU - Полицейский получил огнестрельное ранение при перестрелке в среду на северо-востоке Москвы, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе столичного главка полиции.

"Около часа ночи сотрудники ОМВД по району Южное Медведково прибыли в один из многоквартирных домов на улице Заповедная для проверки сообщения гражданки о том, что неизвестный пытается проникнуть в ее квартиру. На лестничной клетке полицейские обнаружили мужчину с охотничьим ружьем, который при виде сотрудников произвел из него выстрел в их сторону, причинив ранение лейтенанту полиции", - сказал сотрудник пресс-службы.

По его словам, для обезвреживания подозреваемого второй сотрудник полиции применил табельное оружие и ранил его в область поясницы. "Пострадавший полицейский и получивший ранение подозреваемый, ранее судимый местный житель 1972 года рождения, госпитализированы", - сказал сотрудник пресс-службы.

Он добавил, что собранные по данному факту материалы направлены в органы следствия для принятия процессуального решения.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи