В полиции назвали вероятные мотивы нападения на пост ДПС в Подмосковье

Москва. 18 августа. INTERFAX.RU - Мотивом нападения на пост ДПС в Подмосковье могло быть желание завладеть оружием полицейских с целью организации преступной группы, сообщил "Интерфаксу" в четверг источник в правоохранительных органах.

По его словам, одной из рассматриваемых следствием версий нападения двоих мужчин на пост ДПС в Щелковском районе являлось желание завладеть табельным оружием сотрудников полиции. Вероятно, нападавшие намеревались использовать захваченное оружие для создания преступной группы с целью совершения разбойных нападений, пояснил собеседник агентства.

Он добавил, что в качестве другой версии также рассматривается причастность атаковавших полицейских мужчин к незаконным вооруженным формированиям.

Как сообщалось, 17 августа в 14:20 на 20-м километре Щелковского шоссе в районе города Балашихи сотрудниками полиции было отражено нападение на пост ДПС. При этом два сотрудника ГИБДД получили серьезные ранения. В тяжелом состоянии они были госпитализированы в лечебные учреждения. Двое нападавших были убиты.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи