Сгоревший склад в Москве принадлежал одной из столичных типографий

Москва. 27 августа. INTERFAX.RU - Склад на северо-востоке Москвы, где при пожаре погибли люди, принадлежит одной из столичных типографий, сообщил "Интерфаксу" источник в экстренных службах.

"Склад принадлежит типографии "Печатный экспресс", - сказал он.

Адрес Алтуфьевская, 5 совпадает с адресом, указанном на сайте ООО "Типография "Печатный экспресс".

По данным системы профессионального анализа рынков и компаний "СПАРК-Интерфакс", типография принадлежит физлицу и относится к числу малых предприятий. Уставный капитал компании, по данным выписки из ЕГРЮЛ на 31 марта, составляет 300 тыс. рублей.

При этом зарегистрированная численность персонала предприятия составляет до пяти человек.

По данным "СПАРК", в 2012 году в типографии на протяжении 20 дней проводилась плановая проверка, в том числе соблюдения требований пожарной безопасности. Нарушений тогда выявлено не было.

Сообщение о пожаре в одноэтажном складском помещении административно-производственного здания по адресу: Алтуфьевское шоссе, дом 5, поступило в центр управления кризисных ситуаций главного управления МЧС России по Москве в 07:56.

Около 10 утра в столичном главке МЧС сообщили о ликвидации пожара. Источник в медицинских кругах сообщил "Интерфаксу", что число жертв пожара на складе в Москве достигло 17.

Московские следователи возбудили уголовное дело после пожара на Алтуфьевском шоссе по части 3 статьи 219 (нарушение требований пожарной безопасности).

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи