СК начал проверку после гибели пяти человек в оборвавшемся лифте

Москва. 23 сентября. INTERFAX.RU - Следователи начали доследственную проверку по факту гибели пяти рабочих в новостройке на северо-западе Москвы, сообщила "Интерфаксу" в пятницу старший помощник руководителя столичного главка СКР по Москве Юлия Иванова.

"По факту гибели пяти рабочих в новостройке на северо-западе столицы на улице Шеногина начата доследственная проверка. По предварительным данным, произошло обрушение лифта, в котором находились пять человек, все они погибли на месте", - сказала Иванова.

По ее словам, следователи приступили к осмотру места происшествия.

В свою очередь, источник "Интерфакса" в правоохранительных органах сообщил, что все пятеро рабочих принадлежали к различным компаниям и занимались установочно-монтажными работами, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Как передает корреспондент "Интерфакса", в данный момент движение транспорта по улице Шеногина не перекрыто, к месту происшествия прибывают автомобили "скорой помощи" и Следственного комитета. На территорию строительной площадки, на которой возводится несколько новостроек, не пропускают посторонних, въезд перегорожен забором.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции