Участнице гонок на "Гелендвагене" назначили обязательные работы на 40 часов

Москва. 7 ноября. INTERFAX.RU - Мировой судебный участок №353 района Аэропорт назначил наказание в виде обязательных работ на срок 40 часов участнице гонок на "Гелендвагене" Маре Багдасарян.

Как передал корреспондент "Интерфакса", суд признал Багдасарян виновной по статье 20.25 КоАП РФ (Уклонение от исполнения административного наказания).

"Суд постановил: признать Багдасарян виновной и назначить наказание в виде обязательных работ на срок 40 часов", - огласил решение судья в понедельник.

Ранее в понедельник по одному из административных протоколов суд прекратил производство в отношении девушки, так как штраф был выписан ошибочно.

Накануне вечером на Ленинском проспекте сотрудники ГИБДД ГУ МВД России по Москве составили административный материал в связи с нарушением правил парковки автомашины на тротуаре в отношении 23-летней жительницы столицы.

По данным источника "Интерфакса", водителем оказалась участница громкого дела о гонках на "Гелендвагене" Мара Багдасарян.

"В ходе проверки водителя по базе данных инспекторы установили, что она ранее неоднократно нарушала Правила дорожного движения, за что привлекалась к административной ответственности", - сказал агентству и.о. начальника управления информации и общественных связей столичного главка МВД Юрий Титов.

В общей сложности сотрудники полиции выявили 16 нарушений ПДД, совершенных водителем, штрафы за которые оплачены не были. Девушка была доставлена в территориальный отдел полиции.

В свою очередь Багдасарян утверждала в суде, что оплатила все штрафы.

По словам адвоката, его подзащитная не всегда проживает по тому адресу, по которому прописана, и не видит все квитанции о штрафах.

"К сожалению, я не всегда их вижу, но когда вижу, я оплачиваю. Да и на машине моей ездят иногда мои родственники", - подтвердила со своей стороны Багдасарян.

Защитник сообщил, что его подзащитная признает вину по данному разбирательству (неоплаченные штрафы - ИФ). Он попросил назначить ей наказание в виде двойного штрафа и не лишать Багдасарян свободы,

"Меня содержит отец, оплата возможна", - сказала девушка.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи