Подозреваемый в нападении на журналистов в Москве принял их за наркодилеров

Москва. 13 ноября. INTERFAX.RU - Задержанный по подозрению в нападении на журналистов на Киевской улице в Москве планировал преступление против наркоторговцев, сообщили в воскресенье "Интерфаксу" пресс-службе ГУ МВД по Москве.

"По оперативным данным, нападение преступников планировалось на наркодилера при передаче товара", - отмечает пресс-служба.

Там подчеркивается, что "информация, опубликованная в ряде СМИ о том, что он является сотрудником полиции, не подтвердилась".

"Установленный накануне подозреваемый в инциденте, произошедшем на Киевской улице в котором пострадали двое граждан, в настоящее время задержан в порядке статьи 91 УПК РФ и помещен в ИВС ГУ МВД России по городу Москве", - сообщили в МВД.

Проводятся дальнейшие оперативно розыскные мероприятия по установлению других участников происшествия, о результатах которых будет сообщено дополнительно.

Ранее в воскресенье в пресс-службе столичного главка полиции сообщили о задержании одного из подозреваемых в нападении на журналистов в центре столицы.

Ранее в СМИ сообщалось, что двое сотрудников телеканала "Лайф" были избиты 12 ноября на Киевской улице в Москве.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции