На Савеловском направлении МЖД частично восстановили движение поездов

Москва. 13 ноября. INTERFAX.RU - Движение электропоездов на Савеловском направлении частично возобновлено, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Московской железной дороги (МЖД).

"Сегодня в 7:48, после завершения восстановительных работ, было возобновлено движение поездов в нормальном режиме на однопутном перегоне Вербилки - Дубна", - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, на этом участке произошло обледенение контактной сети, а также несколько случаев падения деревьев, из-за чего компании пришлось организовать перевозку пассажиров между Дмитровом и Дубной автобусами.

На некоторых других участках затруднения в движении продолжаются, отмечают в пресс-службе.

"В 11:10 на перегоне Талдом - Савелово при падении дерева была повреждена контактная сеть. Для буксировки электропоезда, оказавшегося на обесточенном перегоне, отправлен маневровый локомотив, - сообщили в пресс-службе. - Для восстановления контактной сети на место оперативно прибыла бригада энергетиков".

Также по данным МЖД, на участке Икша-Катуар, ледяной дождь вызвал падение деревьев, повредивших провода системы регулировки движения поездов. На время проведения ремонтных работ, для регулировки движения используется телефонная связь, из-за чего поезда следуют с увеличенными интервалами.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
В Москве задержали машину с возможным участником конфликта в "Москва-Сити"В Москве задержали машину с возможным участником конфликта в "Москва-Сити"
Накануне вечером в одном из ресторанов комплекса произошел конфликт со стрельбой, в результате которого пострадали шесть человекПодробнее
Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"
Стрельба велась из пневматического оружияПодробнее
Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"
На остановочных пунктах Царицыно и Каланчевская могут появиться вокзалы в рамках реализации проекта по созданию сквозных маршрутов пригородных электричекПодробнее
Экстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очередиЭкстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очереди
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что экипажи четырех самолетов разных перевозчиков сообщили о срабатывании сигнализации о нехватке топливаПодробнее
Недвижимость
Последние новости