Аудиосообщения в поездах МЦК сократят по просьбе пассажиров

Москва. 14 ноября. INTERFAX.RU - Голосовые объявления в поездах МЦК будут сокращены после обращений пассажиров, сообщает официальный портал мэра Москвы.

С конца ноября из объявлений исчезнут названия линий Московского метрополитена, а вместо сообщения "Двери закрываются" появится звуковой сигнал.

"Мы также убрали название линий Московского метрополитена и железнодорожных направлений, которые транслировались на русском языке", — приводит портал слова заместителя мэра, руководителя департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максима Ликсутова.

Он также отметил, что дублировать на английском языке будут только название станции, на которую прибывает поезд, следующей станции, а также информацию о пересадке на метро. Другие сведения повторять на английском перестанут.

8 ноября ввели в эксплуатацию последнюю, 31-ю станцию МЦК — Панфиловскую. Таким образом, кольцо заработало в полном объёме. Пересадки на станции метро с МЦК, а также с кольца на станции подзёмки бесплатны в течение 90 минут.

Теги: Москва, МЦК
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи