Трунова и Маруани отпустили из московской полиции с извинениями

Правоохранительные органы не стали возбуждать уголовное дело по заявлению Киркорова о вымогательстве

Трунова и Маруани отпустили из московской полиции с извинениями
Лидер французской музыкальной группы Space Дидье Маруани (справа) у отделения Сбербанка на Покровке, где его задержали вместе с юристом Игорем Труновым
Фото: ТАСС, Артем Геодакян

Москва. 30 ноября. INTERFAX.RU - Полицейские извинились перед юристом Игорем Труновым и лидером группы "Space " Дидье Маруани, которые были задержаны накануне по заявлению Филиппа Киркорова.

"Полицейские отпустили Трунова и Маруани, в пять утра они вернулись домой. Полицейские принесли им извинения",- сообщила "Интерфаксу " в среду адвокат Людмила Айвар. Она также сказала, что правоохранительные органы не стали возбуждать уголовное дело по заявлению Киркорова о вымогательстве. Между тем, по ее словам, Трунову пока не вернули телефон и документы.

Накануне юрист и музыкант были задержаны в банке в Москве, куда, по словам Трунова, они приехали подписывать мировое соглашение с Киркоровым, который якобы согласился выплатить 1 млн евро Маруани за неправомерное использование его музыки.

Однако, как сообщил "Интерфаксу" адвокат Киркорова Александр Добровинский, никакого мирового соглашения не было достигнуто. "'Киркоров написал в полицию заявление о вымогательстве со стороны Маруани. Мы участвовали в следственном эксперименте ",- сказал он.

Ранее сообщалось, что Трунов и Маруани были доставлены в ОВД Басманное.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи