Лужкова госпитализировали из-за критически низкого давления

Сейчас врачи оценивают его состояние как удовлетворительное

Лужкова госпитализировали из-за критически низкого давления
Бывший мэр Москвы Юрий Лужков
Фото: ТАСС, Александр Рюмин

Москва. 23 декабря. INTERFAX.RU - Бывший мэр Москвы Юрий Лужков попал в реанимацию московской больницы из-за резкого падения давления, сообщил "Интерфаксу" источник в медицинских кругах.

"Лужков был госпитализирован из-за критического понижения давления", - сказал собеседник агентства.

По словам источника, в настоящее время состояние Лужкова улучшается, он находится в сознании, разговаривает. "Могу констатировать, что состояние Лужкова оценивается как удовлетворительное", - добавил собеседник агентства.

О том, что Лужков в пятницу был экстренно госпитализирован в одну из московских клиник и врачи его реанимировали, сообщил "Интерфаксу" информированный источник в медицинских кругах столицы. "Юрий Михайлович действительно был госпитализирован в пятницу в одну и московских клиник. Он помещен в реанимацию", - сказал собеседник агентства, по словам которого Лужкова вывели из состояния клинической смерти.

Между тем пресс-секретарь Лужкова Геннадий Теребков категорически опроверг данную информацию. "Никакой экстренной госпитализации не было, я разговаривал с Юрием Михайловичем", - сказал он. По словам Теребкова, "Юрий Лужков имеет право на то, чтобы обратиться к медикам".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции